lunes, 7 de abril de 2014

A punto de sorprender al Tacuense (51-58)

Sigue la mejoría de las chicas del Salesianos Océano Combustibles. Después de la ajustada derrota de la semana pasada ante La Victoria, esta vez las de Nayra estuvieron muy cerca de dar la sorpresa ante un gran equipo como es el Tacuense, en un partido disputado en el Pabellón "Islas Canarias" de Finca España.

El primer cuarto fue para las de Taco, aunque no lograron romper el marcador. Entre las nuestras destacó, como viene siendo habitual, una gran Laura Romero, tirando del carro y dando un alto nivel ofensivo. También un gran partido del nuevo fichaje, Isa, que está sorprendiendo a todos con su excelente dirección de juego. En el segundo cuarto se logró igualar el partido a base de buenas defensas y gracias en parte al buen partido de Sasha, que acabaría con 10 puntos y 6 rebotes, haciendo los mejores números de nuestro equipo. Al descanso 19-24 y el partido muy vivo.

El nuevo fichaje, Isa Aguilar, está aportando mucha creatividad al ataque del Salesianos

Tras el descanso se vieron los mejores minutos hasta el punto que se lograría empatar el partido (39-39). Impresionante el nivel de todo el equipo, destacando a una Elsa (8 puntos) "on fire". Sin embargo, no pudimos mantener el frenético ritmo en el último cuarto. El talento del Tacuense se impuso, pese a los dos triples finales de Noe e Isa para intentar mantenernos con vida. No pudo ser, pero se vio un auténtico partidazo. Aún quedan dos opciones para lograr la tercera victoria. Lo que no cabe duda es la gran mejoría de las nuestras en esta segunda vuelta. Felicidades.

Elsa se vistió de amarillo como una más. Ella también ha sido parte de nuestro equipo este año

Mención especial merece el gesto de agradecimiento que nuestro representante de 2ª Autonómica Femenina tuvo durante este partido con el Grupo Océano Combustibles, nuestro patrocinador. No existen palabras que puedan agradecer la apuesta que esta empresa ha hecho por nosotros durante esta temporada. Gracias, de manera muy especial, a Elsa, que estuvo también presente durante el partido y que recibió la camiseta de nuestro equipo con el logo de Océano Combustibles, con el que hemos competido por toda la isla durante este año. Gracias por creer en estas jugadoras, en este equipo y en este proyecto educativo y deportivo. ¡¡GRACIAS!!