miércoles, 30 de octubre de 2013

Dura derrota ante el Naútico (33-78)

El Salesianos Océano Combustibles no pudo aguantar más que apenas el primer cuarto ante el R.C. Naútico en la tercera jornada de la 2ª Autonómica Femenina. Un partido que, tras muchas vueltas, se jugó finalmente en nuestra cancha de Finca España, como locales y no como visitantes como a priori indicaba el calendario.

El comienzo fue prometedor, dominando incluso durante algunos minutos en el marcador. Sin embargo, no fue más que un espejismo. Las chicas del Naútico fueron poco a poco aprentando el acelerador hasta dejar el marcador en 11-19 al final del primer cuarto.
Naútico fue muy superior a nuestro Salesianos Océano Combustibles
A partir de ahí, poco más que añadir. Se desintegró nuestra defensa y se multiplicaron las pérdidas de balón, bien aprovechadas al contraataque por las rivales. Solo 4 puntos en este cuarto. Al descanso, un abrumador 15-43.

Tras la reanudación, el equipo de Nayra sacó su orgullo para intentar mantenerse lo más posible dentro del partido. Sin embargo la ventaja se mantuvo, acabando 25-54.

Al final, como ya pasara la semana anterior, precipitación e impotencia para acabar encajando un 8-24 en el último cuarto. Derrota dolorosa por 45 en casa ante un rival muy superior.
Pese a las derrotas, la afición sigue fielmente al equipo
Este domingo, 3 de noviembre, otra vez en casa, ante otro equipo de los fuertes, Luther King, a partir de las 12:00. Toca dar la cara y seguir manteniendo el tipo ante los rivales de arriba con el apoyo, eso sí, de nuestra fiel afición.

Salesianos Océano Combustibles, 33 (11+04+10+08)
Yaiza (3), Itha (2), Nere (4), Deborah (4), Sasha (2), Ciara (8), Tatiana (2), Elsa (-), Noe (8), Laura León (-) y Laura (-).