viernes, 30 de noviembre de 2012

Comenzó la segunda fase con derrota (56-32)

Las chicas del Salesianos Transelp comenzaron la segunda fase de 2ª Autonómica con una nueva derrota, esta vez ante el Realejos por un contundente 56-32.

Nuestro equipo hizo posiblemente el peor de los cuatro partidos disputados hasta ahora en esta temporada. El primer tiempo fue para olvidar por completo. Un primer cuarto con un parcial de 13-2, que tampoco mejoró en el segundo, llegando al descanso con el partido sentenciado para las chicas del Realejos 27-9, con tan solo 7 puntos de Carol y 2 de Nereida.

Tras el descanso, las chicas de Nayra mostraron una mejor cara, más parecida a la vista en la primera fase, salvando al menos la dignidad. El parcial del tercer cuarto fue 13-11 y el del último 16-12, siempre a favor de las rivales.

Las chicas realizaron un mal primer tiempo en Los Realejos
Mañana sábado, a las 18:15 en el Pabellón Islas Canarias de Finca España, recibiremos al Tacoronte, primer líder del grupo B (que juega por los puestos del 7º al 12º), en una nueva oportunidad para las nuestras de lograr la primera victoria, que tanto se está resistiendo a nuestros equipos federados esta temporada. Por su parte, los chicos de 2ª Insular, con la mayoría de los jugadores ya recuperados, lo intenterán el lunes en el Colegio frente al Vatehiba Nordeste.